>

教学科研

    艺术设计学院举办烟台市第一届校企数字艺术设计展

    撰稿人:王文华、王晨    阅读量:    发布时间:2021年05月21日 09:25

           本站讯 秉承“设计为人民服务,培育优秀设计师”的理念,坚持艺术与技术并重、学术与公益并重,共享艺术设计世界设计师们精心制作的视觉盛宴。近日,由烟台市建筑装饰协会主办,我校艺术学院协办的烟台市第一届校企数字艺术设计展顺利闭幕。

          本次校企数字艺术设计展为期一周,旨在激发设计师创新设计热情、搭建校企合作纵深交流平台、提升烟威地区艺术专业学生就业质量、推动相关专业文化交流,共展览有包含我校师生创作在内的110件烟威地区艺术成果,阵容强、层次高、区域广、梯队全,征集艺术作品数量为历届设计展之最。本次校企数字艺术设计展也是艺术设计学院坚持以展促教、以展促学、以展促研的成果展现,是商务不断深化内涵建设和质量建设的一个缩影,更将激励学院培养创新型、复合型高水平专业人才。

          “以艺术之力,彰显青春风采”,是艺术设计学院师生的不懈追求,正如习近平总书记在全国教育大会上讲话中所说,美术教育是美育的重要组成部分,对塑造美好心灵具有重要作用,艺术设计学院的师生定会不忘初心,砥砺前行,用艺术之力去筑造商务职教高地!