>

教学科研

    视觉传达设计专业大二全体学生积极备战双赛

    撰稿人:    阅读量:    发布时间:2021年06月11日 14:57

           本年度校内技能大赛即将开展。19级视觉专业的同学们正以饱满的热情和昂扬斗志积极备战中。本次视觉专业设置的赛项为影视视频设计大赛,既是一场专业内技艺、技能的比拼,同时也为即将到来2021年NCDA第九届全国高校数字艺术设计大赛做准备,进行参赛作品选拔。本次比赛以党建作为主题,展现现社会主旋律、社会热点话题,内容包括视频类、动画类、动态海报、表情包等多种作品形式。

           同学们把饱满的热性情挥洒在自己的作品中,做到精益求精,不错过每个细节上瑕疵,力争把作品做到完美。视觉专业高度重视备赛工作,积极做好赛前宣传组织工作,认真解读大赛竞赛规程,精心组织开展技能训练,并及时发现各问题,加以改进,做到学以致用,确保本次校内技能大赛圆满成功,并在NCDA第九届全国高校数字艺术设计大赛取得好成效。

     

      说明: C:\Users\User\Documents\Tencent Files\276113378\FileRecv\MobileFile\IMG_20210611_113404.jpg

      说明: C:\Users\User\Documents\Tencent Files\276113378\FileRecv\MobileFile\IMG_20210611_110354.jpg