>

    艺术设计学院开展“倾听心声 关爱成长”座谈会

    撰稿人:王梦鸽 唐玮    阅读量:    发布时间:2021年04月26日 15:01


    2021年4月25日下午,艺术设计学院在一号教学楼204教室召开学生座谈会。艺术设计学院辅导员唐玮老师出席座谈会并与学生现场交流。

    座谈会上,唐玮老师首先明确召开此次座谈会的目的和意义。她指出,本次座谈会是倾听学生新生,及时反馈问题的重要环节,目的是听取学生对教学、管理、服务等方各面的意见和建议,为进一步改善学习环境和提高学校管理水平,为学生健康、快乐、高效的学习奠定好的基础。

    座谈中,各班同学代表都积极发言,围绕专业学习、日常生活提出了建设性意见和建议,充分体现了学生关心学院发展的良好精神风貌。唐玮老师详细记录仔细倾听,并针对部分问题进行了现场解答.

    会议尾声,唐玮老师对本次座谈会进行总结,她认为老师与学生是亦师亦友的关系,提倡各位同学在遇到困惑时应积极地同老师进行交流与沟通,同时,唐玮老师表示,对学生们提出的意见和建议,学院将进行梳理、研究,尽快解决,将这些问题落实。