>

    强化作风共奋进,回归服务守初心 ——艺术设计学院组织开展学生干部培训会

    撰稿人:闻文    阅读量:    发布时间:2021年05月19日 16:32

    为进一步贯彻团中央、全国学联关于高校学生会改革的意见精神,加强学院学生会作风建设持续推动学生干部回归为学生服务的心,5月18日,艺术设计学院分批组织召开学生干部培训会。学院学生科科长闻文、辅导员代表及全体学生会成员参加本次培训会。

    会议结合高校学生干部不良作风典型案例,引导与会学生重新思考加入学生会的初心。会议指出,学生干部是青年大学生中的先进代表,是学院学生工作的重要推动者和参与者,是政治上的核心、道德上的表率、学习上的标兵。会议要求学生干部要发挥模范作用,筑牢初心使命;要狠抓作风建设,摒弃庸俗习气;要提升服务意识,弘扬奉献精神。

        本次会议的召开,强化了学生干部的责任担当,规范了学生干部的工作作风,为进一步树立学生干部良好形象,推动学院学生工作健康有序开展奠定了良好基础。