>

    艺术设计学院举行专升本经验交流会

    撰稿人:唐玮    阅读量:    发布时间:2021年07月03日 13:24

    为引导艺术设计学院同学们树立在专业方面继续深造的信心,进一步激发同学们对专升本的热情,帮助同学们更加充分地了解专升本。7月2日,艺术设计学院在二号教学楼b104教室举办了专升本学生交流会。

    为了满足不同同学的需求,艺术设计学院邀请了4个专业的4名升本成功的学生,分别从报考院校及专业、考试科目、考前资料收集、假期参加校外辅导班或自学、专升本考试的相关政策及学院近两年的考试情况细致的进行了讲解,并鼓励同学们坚定信心。交流会上,成功专升本的同学知无不言言无不尽,经典语录频出,干货满满。前来听讲的同学积极提问,现场气氛热烈。

    交流会最后,辅导员唐玮对本次交流会进行总结,她认为学无止境,道无终极。专升本考试是一个选拔性的考试,所以同学们一定要在思想上高度重视,想升本专业的同学一定要学好专业课,并且制定复习计划。希望大家都能以今天的学长学姐为榜样,不负韶华,取得更好的成绩。

    本次专升本经验交流会加深了同学们对专升本的认识,进一步激发了学生们的学习热情,增强了学习动力。有利于想要专升本的同学少走弯路,提前做好计划,使专升本的道路事半功倍。