百年华诞,青春向党——艺术设计学院举办庆祝建党百年主题晚会

撰稿人:贺辛、闻文    阅读量:    发布时间:2021年07月07日 17:58

7月4日晚,艺术设计学院庆祝中国共产党成立100周年主题晚会在山东商务职业学院精彩上演。

本场晚会紧扣“百年华诞,青春向党”主题,以歌曲、舞蹈、情景剧、朗诵等形式,从多个维度展现了党的百年奋斗历程,引领广大师生重温革命时代,致敬崭新未来,不断强化当代大学生“听党话、跟党走”的信念,持续营造党史学习的浓厚氛围,激发广大青年学子拼搏奋斗精神,唱响爱党爱国的主旋律。

“百年华诞,青春向党”主题晚会的举办,充分地表达了艺术设计学院全体师生对祖国的无限热爱和美好祝愿,激励广大师生不忘初心跟党走,引领启航新征程。