>

    艺术设计学院召开迎新工作专题会议

    撰稿人:宋均艳    阅读量:    发布时间:2021年09月02日 11:21

    8月4-5日,学院将迎来532名新生。为了以热情、温馨、周到的服务,做好迎接2021级新生的各项工作,8月31日上午,学院院召开了迎新专题会议,对各项迎新具体工作做了部署安排。学生科科长、全体辅导员参加了此次会议。

    宋均艳结合《艺术设计学院迎新工作方案》对迎新的各项具体事项进行了明确要求和安排。她要求,全体人员从思想上高度重视,从措施上落实到位,按照学院的统筹部署,责任到人,精心准备,周密安排,注重细节,热情服务。让新生和家长充分感受到学院对学生的关怀,给新生和家长留下深刻难忘的温馨印象。

    迎新工作是集中展示学院管理水平、校园文化和师生精神风貌的难得机会,学院迎新工作按照“学院统一领导,各组分工负责”的总体工作原则,成立迎新工作领导小组,全面指挥和协调新生报到接待工作,各工作组站在全局的高度,提前做好各项准备工作,确保高标准、高质量完成各项工作任务。