>

学院新闻

    校领导到艺术设计学院开展纪检调研工作

    撰稿人:王海涛    阅读量:    发布时间:2021年06月26日 09:21

           6月25日上午,我校纪委书记张越带队到艺术设计学院调研。纪检监察处负责同志陪同调研,艺术设计学院党总支书记赵永刚、总支纪检委员王海涛、教师支部纪检委员张信超、学生支部纪检委员闻文参加了调研。

           赵永刚介绍了学院2021年度党风廉政建设措施和落实纪检监察工作的情况,王海涛汇报艺术设计学院廉政风险点排查和党风廉政建设监督工作情况,教师、学生支部纪检委员就支部纪检工作依次汇报。最后参与调研的同志提出了工作中遇到的问题和亟需解决的困难。

           张越认真听取了学院的相关工作汇报和同志们的发言,肯定了学院发展态势和纪检工作。他提出,艺术设计学院作为新的学院,要抓牢作风建设,干部要以上率下,带头干。领导班子要团结,互相包容,智慧的解决各种问题。在关键时间节点,做好安全稳定工作。开展好调研工作,为师生办实事,特别是解决师生的实际困难。他强调,总支支部的纪检干部要以强烈的政治使命感,增强工作主动性和引领性。聚焦主责主业,牢固树立“使命意识、危机意识、表率意识”。保持清醒的头脑,主动适应全面从严治党的迫切需要和形势任务,不断发现问题,解决问题,化解矛盾,为学校高质量发展营造和谐稳定的改革发展氛围。