>

学院新闻

    艺术设计学院举行“爱心大礼包”发放活动

    撰稿人:唐玮    阅读量:    发布时间:2021年07月03日 06:31

    在建党100周年来临之际,为关爱山东建档立卡学生,激励学生的爱国、爱党热情,按照资助中心要求,7月1日,艺术设计学院为在校山东建档立卡学生发放爱心礼包。

    艺术设计学院党总支书记赵永刚和辅导员唐玮亲自将“爱心大礼包”发放给建档立卡学生。赵永刚书记叮嘱同学们要感恩党和祖国给我们提供的优良条件和帮扶政策,努力储备科学文化知识,争做栋梁之才;平时在生活中不攀比不自卑,比拼学习成绩和专业技能,成为一名优秀的大学生。

    领取礼包的学生表示,非常感谢党和国家的对我们的帮助,尤其是在党的百年华诞这样一个激动人心的日子里,爱党爱国热情尤为高涨,又感受到来自党和国家的爱,接收到学校领导和老师的关心照顾,一定会牢记嘱托,用实际行动回报这份爱!

    通过这次“爱心大礼包”活动,不仅让受助学生感到学校的关爱,还能教育他们感恩社会、回报社会,对大学生资助管理教育具有重要意义。