>

学院新闻

    向党旗承诺 ——艺术设计学院举行预备党员入党宣誓仪式

    撰稿人:姜俊岐    阅读量:    发布时间:2021年07月05日 06:23

    为了庆祝中国共产党建党一百周年,进一步夯实党组织的基础,激励学生党员奋力作为,7月2日,艺术设计学院组织24名学生预备党员进行了入党宣誓仪式。学生党支部委员参加本次宣誓仪式。

    大会从雄壮的《国际歌》中拉开序幕,在闻文同志的带领下,24名学生预备党员高举右拳,面向鲜红的党旗许下誓言,表达对党忠诚的决心,宣誓仪式让在场的预备党员身心都受到一次特殊洗礼。支部书记宋均艳同志要求,学生预备党员要行稳致远,做积极向上的共产党人;要严于律已,做遵纪守法的先锋模范;要爱岗敬业,做行业领域的业务骨干。

    百年征程波澜壮阔,昂首奋进崭新征程。本次入党宣誓仪式,既是对建党百年的隆重纪念,也是对预备党员深刻的党性教育。预备党员纷纷表示,入党宣誓是对党和人民做出的郑重承诺,今后一定要坚定理想信念,牢记为民宗旨,弘扬奉献精神,勇于担当作为,用实际行动奋进“十四五”,建功新时代。