>

学院新闻

    艺术设计学院2021届学子圆满毕业

    撰稿人:姜俊岐    阅读量:    发布时间:2021年07月05日 18:51

    2021年7月3日,艺术设计学院迎来了2021届毕业学子返校。学院认真履行疫情防控主体责任,为毕业生安全有序返校离校工作打好基础,积极营造和谐、温馨的氛围。

    学院近400名学生返校,同学们如约而至,一张张笑脸风华正茂。为了给2021届毕业生留下一段难忘的毕业记忆,学院精心筹划制作了毕业礼物——带有学院标识的钥匙扣,希望毕业生能够带着母校和学院的祝福展翅高飞。

    返校当天,学院党总支书记、副院长及分管领导深入班级一线,关心询问同学们的就业、升学、离校手续办理以及行程安排等。鼓励广大毕业生到新的工作岗位要善于学习、踏实工作、勇于创新,心系母校,以实际行动为母校增光添彩。

    大学是终点,又是起点。大学三年青春将留下浓重的一撇,未来的奉献社会,报效国家是浓重的一捺。愿艺术设计学院的毕业学子以“恭明德、尊艺品、精技艺、擅创新”的目标,在未来的人生路上行稳致远,再创佳绩。