>

    推进发展共赢,艺术设计学院有序推进校企合作

    撰稿人:刘艳    阅读量:    发布时间:2021年05月12日 06:23

     

           本学期开学以来,艺术设计学院环境艺术设计专业的任课教师利用业余时间积极走访企业,与多家企业签订校企合作协议。

     

           五一劳动节前后,教研室张信超、车文静、刘艳三位老师走进企业,与烟台尚邦装饰设计有限公司和烟台金芒果装饰工程有限公司的刘经理、蔡经理就校企合作事宜进行了深入地交流并签订校企合作协议。

           交流中,两位公司的经理都表示,愿意与我校环境艺术设计专业开展深入合作,接收学生进企业实习,让企业项目进课堂、进工作室,企业资深设计师、项目经理进课堂、进工作室,积极推行双导师制、工作室教学。与蔡经理沟通时,张信超老师提出希望在金芒果装饰建立教师工作站,提升教师的实践能力,蔡经理表示企业也希望通过教师加入团队,提升企业的竞争力。

            接下来,艺术设计学院环境艺术设计专业将继续与各合作企业秉承“优势互补、资源共享、共赢发展”的理念,联合打造产学合作,推进协同育人项目,真正实现校企双赢、提质培优。