>

党建工作

    艺术设计学院学生党支部召开讨论接收预备党员大会

    撰稿人:姜俊岐    阅读量:    发布时间:2021年03月19日 12:54

           3月16日下午,艺术设计学院学生党支部在1号教学楼B306召开会议,讨论接收赵旭等13名同志为预备党员事宜。会议由宋均艳同志主持,支部党员同志参加了此次会议,学院党委安排闻文同志列席会议。

           首先,赵旭同志向大会汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭主要成员和主要社会关系情况、现实表现以及需要向党组织说明的其他问题,入党介绍人唐玮、张森栋同志分别介绍对其的培养考察情况和本人对吸收其加入党组织的意见。接着,张政等12名同志按照以上程序依次进行。宋均艳同志代表党支部向大会介绍了13名发展对象的培养、考察、公示和对其家庭主要成员和主要社会关系的政审情况。支部全体党员就赵旭等13名同志能否入党进行了充分讨论,大家一致认为赵旭等同志符合一名中国共产党员的标准,经过全体党员无记名投票,全票通过。

           会议最后,赵旭等13名同志向支部大会表态:不断加强政治理论学习,遵守党纪党规、认真履行党员义务,注重党员形象,在工作和生活中发挥先锋模范带头作用。