艺术设计学院学生党支部成功完成换届选举

撰稿人:姜俊岐    阅读量:    发布时间:2021年04月14日 08:46

根据工作安排和学校党委的批复,按照学校党委关于基层党组织换届选举工作的有关部署,4月13日下午,艺术设计学院学生党支部召开党支部换届选举大会,大会由副院长宋均艳主持。

大会首先审议通过了选举办法,通过了监票人、计票人名单。随后,大会采取无记名投票方式差额选举出宋均艳、闻文、姜俊岐三位同志为艺术设计学院第一届学生党支部委员会委员。

会后,第一届学生党支部委员会召开第一次全体会议对支部书记人选进行了选举,选举结果为宋均艳同志当选艺术设计学院学生党支部书记,同时明确了其他几位委员的分工圆满完成了党支部换届选举工作。