>

党建工作

    艺术设计学院召开第一届党总支选举大会

    撰稿人:王文华    阅读量:    发布时间:2021年04月02日 17:01

            本站讯  4月1日下午,艺术设计学院党总支在1号教学楼D座203会议室召开艺术设计学院党总支委员会换届选举大会。学院19名党员参加,会议由赵永刚同志主持,组织人事处刘晓晨同志代表学校党委对大会进行了现场指导。

     

            选举会议进行了三项议程:审议通过选举办法;通过监票人、计票人名单;选举新一届党总支部委员会委员。参会党员以举手表决的方式通过了《艺术设计学院党总支部委员选举办法》,同意监票人、计票人提名名单。在监票人的监督下,依据选举办法,参会党员以无记名投票的方式,选举产生了第一届党总支部委员会委员。经过与会党员的共同努力,圆满完成了会议各项议程。在雄壮的《国际歌》声中,艺术设计学院党总支党员选举大会顺利闭幕。随后,新当选的五位委员召开第一届党总支第一次会议,选举产生了党总支部书记和副书记,并进行了委员分工。各位委员满怀信心,共同表示不忘初心,牢记使命,带领全体师生开启“十四五”规划新征程,为建设高水平艺术设计学院而努力。

           会后,新一届党总支部委员会召开第一次全体委员会,通过举手表决通过了《艺术设计学院党总支第一届委员会第一次全体会议选举办法》,并按照选举办法,选举产生了新一届委员会书记、副书记。同时,结合工作实际和个人特点,明确了各委员的工作分工。