>

党建工作

    艺术设计学院开展党史学习交流会

    撰稿人:王梦鸽    阅读量:    发布时间:2021年06月01日 14:53

    学习党史,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,落地生根的重要途径,也是现代社会发展建设的需要,是建设新时代中国特色社会主义的需要。

    2021年5月31日下午,艺术设计学院在一号教学楼b107教室召开入党积极分子党史学习交流会,学院副院长宋均艳参加了本次交流会。

    交流会上,入党积极分子态度端正,现场气氛活跃,按照顺序上台分享学习党史的心得感悟和党课培训以来的收获。“作为年轻的一代,认真学习党史,对继承和发扬光荣革命传统、党的优良作风、对提高自己的认识能力和处理实际问题的能力都是十分必要和有益的。”环艺专业王梦鸽在交流时说到。“对于我们大学生而言,我要以实际行动向党组织靠拢,要牢记全心全意为人民服务的宗旨,为同学们做实事,从身边的小事坐起,深入到同学中去。并且在平常的学习、工作中要起到模范带头作用。”视觉专业李盛家说。

    会议尾声,宋均艳对本次交流会进行总结。她表示此次交流会是对党史学习的深化、拓展和延伸,号召大家要继续深入学习党的历史,不断深化对党的深厚感情,提高党性修养。要紧跟时代勇于创新,务求实效,不断增强社会责任感,在各个方面起好模范带头作用。

    通过此次党课学习交流会,同学们对中国共产党有了更深层次的理解和认识,进一步端正了入党动机,使同学们思想觉悟得到升华,更加坚定入党的决心,同时也激励同学们努力学习,争取早日成为一名合格的共产党员。(王梦鸽)