>

    艺术设计学院2019届毕业生高质量就业新浪动漫

    撰稿人:高晓燕    阅读量:    发布时间:2019年06月01日 06:27

    本站讯 近日,艺术设计学院动漫制作技术专业2019届毕业生6人高质量就业新浪动漫,目前,5人已入职,1人准入职,且5人在新入职的同事中脱颖而出,分别担任了模型组长、制片组长、导演、材质组长、动画组长。学生的成长离不开学校、系部与专业教师的培养,离不开产教深度融合与校企协同育人模式。

    本次就业新浪动漫的6人,其中5人为动漫专业工作室成员,在校期间便积极投入各种专业实践。自20186月山东商务职业学院新浪动漫影视学院成立以来,动漫制作技术专业的师生们同企业的技师投入时间与精力,一起用实际行动与努力工作共筑高水平育人环境,践行国家职业教育理念。相信在不久的将来,优秀的学子们将搭乘校企协同育人的列车,在社会上展翅翱翔。

    据悉,新浪动漫作为新浪网旗下动漫运营主体,自2017年生产基地落户烟台以来,目前制作团队规模67人,核心技术岗位员工53人。目前基地正在紧锣密鼓的制作主旋律经典IP《红色娘子军》,艺术设计学院动漫制作技术专业6位应届毕业生也全部投入到制作当中。《红色娘子军》主要是讲述了第二次国内革命战争时期,一支由劳动妇女组成的革命武装队伍共产主义战士的经历与战斗故事。该片作为庆祝中国共产党建党98周年的献礼影片,也是海南省的城市IP,已经在海南省海口市成功召开了新闻发布会。(高晓燕)