>

    艺术设计学院顺利完成2021届毕业生派遣工作

    撰稿人:宋均艳    阅读量:    发布时间:2021年08月04日 13:35

    为积极践行“我为师生办实事”, 艺术设计学院分管副院长、辅导员及2021届全体班主任利用假期休息时间,对毕业生档案逐个进行整理、贴签、盖印、清点、检查和打包,并通过EMS机要方式寄出。

    学院高度重视毕业生派遣工作,把它作为关系到安全稳定的一件大事来抓。为此,学院提前谋划,细致工作,用心服务,把握关键时间节点和工作进度,确保毕业生派遣工作高效、高质量的开展。在校企合作与就业处的大力支持下,学院2021届毕业生派遣工作顺利完成。

    2021年,学院共有毕业生425人,其中有107人报考专升本考试,85人成功考取,录取率达到79.43%,创历史新高。成绩的取得不仅体现学院学生良好的学习水平,也是学院不断加强内涵建设的成果体现。今后,学院将继续努力加强学风建设,不断提高人才培养质量。